Зачем все это!


Я люблю все делать быстро, поэтому основная идея - придумать или найти такие рецепты, которые при минимальной затрате времени дадут результат, который приятно удивит окружающих, порадует близких и друзей. Я искренне считаю, что удовольствие от еды - это одно из важнейших удовольствий нашей жизни, и им ни в коем случае не стоит пренебрегать! Итак, мои кухонные забавы....

воскресенье, 11 октября 2015 г.

Фейхоа протертое с сахаром



Фейхоа - это экзотика, оказывается ягода... богатая йодом и всяческими полезными витаминами. Вот я решила заготовить на зиму немного протертого. 
Все просто:

1 кг фейхоа

1 кг сахарного песка.


Пропустить фейхоа через мясорубку. Добавить сахар и взбить ручным блендером. Разлить по стерилизованным банкам.
Это очень вкусно и красиво.

Комментариев нет:

Отправить комментарий