
Итак нам нужно:
Для коржей:
350 гр муки
щепотка соли
1/2 ч л соды, погашенной лимонным соком
5 яиц
140 гр сахара
щепотка корицы
5 ст л меда
кусочек сливочного масла для смазывания формы.
для крема
250 гр сметаны жирностью 42%
150 гр размягченного сливочного масла + 100 гр размягченного шоколадного сливочного масла (если такого нет, то 250 гр сливочного подойдет)
180 гр вареной сгущенки
3 ст л какао

Пока готовились коржи взбить все ингредиенты крема. Поставить его на некоторое время в холодильник. Коржи промазать хорошенько кремом. Верх торта можно украсить миндальными лепестками или кокосовыми кранчами (по желанию).
Комментариев нет:
Отправить комментарий