Зачем все это!


Я люблю все делать быстро, поэтому основная идея - придумать или найти такие рецепты, которые при минимальной затрате времени дадут результат, который приятно удивит окружающих, порадует близких и друзей. Я искренне считаю, что удовольствие от еды - это одно из важнейших удовольствий нашей жизни, и им ни в коем случае не стоит пренебрегать! Итак, мои кухонные забавы....

четверг, 6 июня 2013 г.

Манговый сорбет с коньяком

С покупкой ice-cream making machine все фантазии реализовываются, только останавливай! Любой каприз и любой полет фантазии, что так уместно в жаркий летний день.
Итак, нам нужно:
2-3 спелых желтых тайских манго (должно получиться около 400 гр мякоти)
100 гр сахара
2 ст л лимонного сока
1 ст ложка коньяка

Все ингредиенты вбить в блендере, положить в мороженщицу и готовить 30-35 мин (принимая во внимание, что так как есть алкоголь в рецепте, приготовление будет более длительным). Готовый сорбет подержать в холодильнике не менее 1 часа. Подавать с веточкой мяты:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий