Зачем все это!


Я люблю все делать быстро, поэтому основная идея - придумать или найти такие рецепты, которые при минимальной затрате времени дадут результат, который приятно удивит окружающих, порадует близких и друзей. Я искренне считаю, что удовольствие от еды - это одно из важнейших удовольствий нашей жизни, и им ни в коем случае не стоит пренебрегать! Итак, мои кухонные забавы....

пятница, 21 июня 2013 г.

Ананасовый сорбет

Летние фантазии на тему мороженого и сорбетов продолжаются: один из наиболее вкусных сорбетов - ананасовый.
Нам нужно:
400 гр замороженных кусочков ананаса
2 ст л кленового сиропа
1 ст л лимонного сока
2 ст л сахара

В блендере хорошо взбить все ингредиенты до состояния пышной пены. Влить в мороженщицу и готовить 15-20 мин. Переложить сорбет в емкость для морозилки, поставить в морозилку на 1-2 часа не меньше. Подавать с кусочком шоколада, шоколадной стружкой, сиропами или просто так.

Комментариев нет:

Отправить комментарий