Зачем все это!


Я люблю все делать быстро, поэтому основная идея - придумать или найти такие рецепты, которые при минимальной затрате времени дадут результат, который приятно удивит окружающих, порадует близких и друзей. Я искренне считаю, что удовольствие от еды - это одно из важнейших удовольствий нашей жизни, и им ни в коем случае не стоит пренебрегать! Итак, мои кухонные забавы....

понедельник, 1 июля 2013 г.

Пирожки с луком

Прекрасная закуска - легкие летние пирожки, хороший аккомпанемент к белому вину.
Итак нам нужно:
1 упаковка слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста
3 яйца, сваренных вкрутую
пучок зеленого лука.

Далее все просто: сделать начинку  - мелко порубить яйца и лук. из теста раскатывать лепешки диаметром 8 см, начинять, края закрыть. Пирожки смазать смесью яичного желтка и молока, выпекать 25 мин при температуре 200С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий