Итак, готовим скумбрию!
Нам понадобится:
6 шт скумбрий (порция по 2 шт на чел)
крупная соль
1 яйцо
3 ст л бальзамичекого уксуса
петрушка
На противень застеленный фольгой высыпаем толстым слоем крупную соль, поливаем ее соком лимона и подвзбитым яичным белком. Выкладываем выпотрошенную и промытую рыбу. Поливаем ее сверху бальзамиком. Выкладываем зелень. Закрываем плотно фольгой и ставим в разогретую духовку на 40 мин. Потом снимаем верхний слой фольги, зелень и даем подрумяниться в духовке еще 5-7 мин.
Подаем с любым гарниром: салатом или жареными зелеными перцами:)
Комментариев нет:
Отправить комментарий