Итак, нам нужно:
800-900 гр. мякоти кабана (порезанной небольшими кусочками)
5 картофелин
1 лимон
1 красная луковица
1/2 стакана клюквы
соль, перец, горчичное семя, розмарин
Замаринуем кабана - буквально на часок! - соль, перец, специи + сок лимона. Подготовим картофель: очищенный картофель разрезать на половинки. Я положила его в аэрогриль на 20 мин на самую высокую температуру и сильный обдув, сбрызнув его оливковым маслом, чтобы картофельные половинки зарумянились.
Мясо обжарить на сильном огне в течение 10-15 мин, за 5 мин добавить лук, нарезанный полукольцами.
по истечении прекрасных 20 мин подготовки, складываем мясо с луком в мультиварку, сверху выкладываем половинки картофеля (которые уже подрумянились), добавим клюкву и ставим на 50 мин в режим тушения. На выходе получается мягчайшее разваливающееся мясо, приготовленное под давлением.
Комментариев нет:
Отправить комментарий