Зачем все это!


Я люблю все делать быстро, поэтому основная идея - придумать или найти такие рецепты, которые при минимальной затрате времени дадут результат, который приятно удивит окружающих, порадует близких и друзей. Я искренне считаю, что удовольствие от еды - это одно из важнейших удовольствий нашей жизни, и им ни в коем случае не стоит пренебрегать! Итак, мои кухонные забавы....

четверг, 7 февраля 2013 г.

Малиново-базиликовый сорбет

Чудесный простой десерт для вечера - нам понадобится бледнер и:
3 банана
300 гр замороженной малины
2-3 веточки свежего базилика
3 ст л сливок
2 ст л сахарной пудры
1 ч л ванильного экстракта

Итак, следует взбить в блендере бананы с сахарной пудрой, постепенно добавлять замороженную малину, далее добавить сливки, ванильный экстракт и листочки базилика (пару листочков можно оставить для украшения). Поставить в морозилку не менее чем на 40 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий