Зачем все это!


Я люблю все делать быстро, поэтому основная идея - придумать или найти такие рецепты, которые при минимальной затрате времени дадут результат, который приятно удивит окружающих, порадует близких и друзей. Я искренне считаю, что удовольствие от еды - это одно из важнейших удовольствий нашей жизни, и им ни в коем случае не стоит пренебрегать! Итак, мои кухонные забавы....

понедельник, 4 февраля 2013 г.

Тосканский суп Papa il Pomodoro

Горячий томатный супчик -простой и ароматный, итальянский, а если быть до конца точным -  Тосканский супчик Papa Il Pomodoro.
Итак, нам понадобится:
800 гр консервированных помидоров в собственном соку
1 батон-багет (вчерашний, суховатый)
500 гр помидорок "черри"
базилик
5-6 зубчиков чеснока
оливковое масло с запахом
тертый пармезан
3-4 капли соуса Табаско

Помидорки "Черри" разрежем на половинки, положим в противень, добавим зубчики чеснока, несколько веточек базилика, сбрызнем все это оливковым маслом и отправим запекаться в духовку на 15 мин.
Консервированные помидоры протрем через сито (чтобы избавить их от шкурки) и выльем эту смесь в предварительно разогретую кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла. Добавим немного воды и дадим закипеть. Дальше добавим сухой хлеб, порезанный кубиками, в самом конце добавим печеные томаты. Хорошенько перемешаем, приправим несколькими капельками соуса Табаско, тертым Пармезаном и веточкой базилика (ну или любой зелени по вашему вкусу).

Комментариев нет:

Отправить комментарий