
Хочу поделиться маленькой находкой, которая очень мило украсила банальный и всем известный салат из редьки и моркови.
Ну, а для начала все же перечислим ингредиенты:
3-4 средние морковки
3 средние зеленые редьки
1 ст л сахара
1 ч л соли
2 ст ложки растительного масла (я заправляю тыквенным маслом)
2 ст л сметаны
1 ст ложка хрена с васаби (марка HAAS - рисунок прилагается)

Овощи натереть на терке, или в кухонном комбайне, посолить и добавить сахар, тщательно перемешать. Приготовить заправку: смешать сметану, масло, сахар и хрен с васаби. Заправить салат, тщательно перемешав. Салату лучше дать постоять немного так или в холодильнике, он пропитается и станет только вкуснее!
Комментариев нет:
Отправить комментарий