Зачем все это!


Я люблю все делать быстро, поэтому основная идея - придумать или найти такие рецепты, которые при минимальной затрате времени дадут результат, который приятно удивит окружающих, порадует близких и друзей. Я искренне считаю, что удовольствие от еды - это одно из важнейших удовольствий нашей жизни, и им ни в коем случае не стоит пренебрегать! Итак, мои кухонные забавы....

суббота, 9 февраля 2013 г.

Салат из редьки, или хрен редьки не слаще, но...

Хочу поделиться маленькой находкой, которая очень мило украсила банальный и всем известный салат из редьки и моркови.
Ну, а для начала все же перечислим ингредиенты:
3-4 средние морковки

3 средние зеленые редьки
1 ст л сахара
1 ч л соли
2 ст ложки растительного масла (я заправляю тыквенным маслом)
2 ст л сметаны
1 ст ложка хрена с васаби (марка HAAS - рисунок прилагается)

Овощи натереть на терке, или в кухонном комбайне, посолить и добавить сахар, тщательно перемешать. Приготовить заправку: смешать сметану, масло, сахар и хрен с васаби. Заправить салат, тщательно перемешав. Салату лучше дать постоять немного так или в холодильнике, он пропитается и станет только вкуснее!

Комментариев нет:

Отправить комментарий