Простой и вкусный ужин, который порадовал домашних, в особенности деток. Итак, все довольно традиционно, но....
Нам понадобится:

1 кг филе пангасиуса
150 гр крабового мяса/ крабовых палочек
80 гр сыра
1 яйцо
2 кусочка мякиша белого хлеба
1/4 стакана молока
1 луковица
соль, перец
хрен с васаби
1 ст л сливочного масла
1-2 ст л муки (или панировочных сухарей)


Для начала приготовим фарш: прокрутим в мясорубке рыбу, крабовое мясо, сыр, лук, хлеб, замоченный в яйце и молоке, посолим и поперчим. Сформируем котлетки, обваляем их в муке или панировочных сухарях (что вам более по вкусу). Обжарим котлетки по 3 мин с каждой стороны на горячей сковороде. Выложим все котлетки в сковорду. В стакане кипятка смешаем 1 ст л соуса хрен с васаби, 1 ст л сливочного масла. Зальем котлетки, убавим огонь и будем пропаривать на тихом огне 10-15 мин. Подавать котлетки можно с хреном с васаби и зеленым салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий