Зачем все это!


Я люблю все делать быстро, поэтому основная идея - придумать или найти такие рецепты, которые при минимальной затрате времени дадут результат, который приятно удивит окружающих, порадует близких и друзей. Я искренне считаю, что удовольствие от еды - это одно из важнейших удовольствий нашей жизни, и им ни в коем случае не стоит пренебрегать! Итак, мои кухонные забавы....

среда, 27 марта 2013 г.

Рыбные котлетки с соусом Васаби


Простой и вкусный ужин, который порадовал домашних, в особенности деток. Итак, все довольно традиционно, но....

Нам понадобится:
1 кг филе пангасиуса
150 гр крабового мяса/ крабовых палочек
80 гр сыра
1 яйцо
2 кусочка мякиша белого хлеба
1/4 стакана молока
1 луковица
соль, перец
хрен с васаби
1 ст л сливочного масла
1-2 ст л муки (или панировочных сухарей)

Для начала приготовим фарш: прокрутим в мясорубке рыбу, крабовое мясо, сыр, лук, хлеб, замоченный в яйце и молоке, посолим и поперчим. Сформируем котлетки, обваляем их в муке или панировочных сухарях (что вам более по вкусу). Обжарим котлетки по 3 мин с каждой стороны на горячей сковороде. Выложим все котлетки в сковорду. В стакане кипятка смешаем 1 ст л соуса хрен с васаби, 1 ст л сливочного масла. Зальем котлетки, убавим огонь и будем пропаривать на тихом огне 10-15 мин. Подавать котлетки можно с хреном с васаби и зеленым салатом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий