Шоколадное лакомство, чтобы поднять настроение и приблизить весну.
Итак, нам нужно для теста:
100 гр горького шоколада
1 яйцо
50 гр сахарной рудры
1 ст л какао
150 гр сливочного масла
для начинки:
5 яичных желтков
300 гр сливок жирностью 35%
100 гр горького шоколада
100 гр молочного шоколада
125 гр ореха пекан
Для начинки прогрейте сливки, убавьте огонь, разломайте шоколад и мешайте до его полного растворения, снимите с огня, немного остудите, введите желтки. Остудите немного начинку.
Выложите начинку на тесто тарта и поставьте в разогретую до 180С духовку на 30-35 мин. Через 10 мин выньте торт и выложите сверху орехи пекан. Верните тарт в духовку.
Когда тарт готов, остудите его и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий