Зачем все это!


Я люблю все делать быстро, поэтому основная идея - придумать или найти такие рецепты, которые при минимальной затрате времени дадут результат, который приятно удивит окружающих, порадует близких и друзей. Я искренне считаю, что удовольствие от еды - это одно из важнейших удовольствий нашей жизни, и им ни в коем случае не стоит пренебрегать! Итак, мои кухонные забавы....

пятница, 10 августа 2012 г.

Гигантский палтус (Rodaballo) в печи

Все просто, как всегда. Все гениально и просто,  как оно должно быть в день рождения! Пойти на рыбный рынок, выбрать шикарного  огромного палтуса, который так и смотрел своими ассиметричными глазами, просясь ко мне на праздничный стол. 
Обед из гигантского палтуса (Rodaballo). Я помыла и почистила рыбу, посолила ее и поперчила, положиа внутрь веточку мяты - и вуаля! - через 40 мин вкуснейшая камбала запеклась  в духовке при температуре 220С и порадовала всю семью праздничным обедом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий