Зачем все это!


Я люблю все делать быстро, поэтому основная идея - придумать или найти такие рецепты, которые при минимальной затрате времени дадут результат, который приятно удивит окружающих, порадует близких и друзей. Я искренне считаю, что удовольствие от еды - это одно из важнейших удовольствий нашей жизни, и им ни в коем случае не стоит пренебрегать! Итак, мои кухонные забавы....

вторник, 21 августа 2012 г.

Морской петух (Gallo) с луком и каперсами

В стремлении приготовить и попробовать все типы рыбы, которые предлагает местный рынок, я купила морского петуха: он таклй же плоский как llenguado, только побольше, а с глазами у него та же проблема - взгляд косой и односторонний:))))
Итак, опять все просто:
2 больших морских петуха
2 лимона
1 большая луковица
1 баночка каперсов с "хвостиками"
Кстати, говорят, что каперсы являются растительным афродизиаком, особенно хороши для мужчин.


Рыбу -помытую и почищенную выложить на фольгу, полить лимонным соком, обложить кусочками лимона. и кольцами лука. выложить равномерно каперсы и залить их маринадом. Поставить рыбу в разогрутую уховку на 35-40 мин. Когда кожа потрескалась - рыба готова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий