Зачем все это!


Я люблю все делать быстро, поэтому основная идея - придумать или найти такие рецепты, которые при минимальной затрате времени дадут результат, который приятно удивит окружающих, порадует близких и друзей. Я искренне считаю, что удовольствие от еды - это одно из важнейших удовольствий нашей жизни, и им ни в коем случае не стоит пренебрегать! Итак, мои кухонные забавы....

воскресенье, 26 августа 2012 г.

Эмпанадасы со шпинатом

Красивая закуска - чудесные эмпанадасы со шпинатом.
Нам нужно:
1 упаковка слоеного теста
450 гр шпината
1 большая луковица
1 ст л  коричневого сахара
щепотка соли
3 яйца, сваренные вкрутую


Приготовим начинку - обжарим лук на растительном масле с добавлением 1 ст л коричневого сахара и с солью. Добавим шпинат и проготовим мин 5, перемешав с луком. Вареные яйца накрошить и добавить к шпинату с луком.
Тесто раскатать, вырезать большие кружочки. На центр выложить начинку. Сложить пополам и запечатать края вилкой. Эмпанадасы смазать смесью молока и растительного масла. Выпекать в разогретой духовке в течение 20 мин при температуре 200С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий