Зачем все это!


Я люблю все делать быстро, поэтому основная идея - придумать или найти такие рецепты, которые при минимальной затрате времени дадут результат, который приятно удивит окружающих, порадует близких и друзей. Я искренне считаю, что удовольствие от еды - это одно из важнейших удовольствий нашей жизни, и им ни в коем случае не стоит пренебрегать! Итак, мои кухонные забавы....

понедельник, 20 августа 2012 г.

Теплый салат из осьминога с картофелем

Традиционное блюдо, закуска, которая подается в частенько в испанских рыбных ресторанах - теплый салат из осьминога с картофелем, более известный знатокам и любителям как Осьминог по-галлисийски!
Нам нужно:
2-3 картофелины среднего размера
300 гр косервированного осьминога или осьминог, предварительно отваренный в соленой воде и нарезаный кусочками
оливковое масло с запахом (желательно острое)
красный перец

Для начала отварить картофель в " мундире", кусочки осьминога/ кружочки обжарить на оливковом масле с добавлением красного перца. Картофель очистить и нарезать кружочками. Сверуху выложить осьминога. Еще осыпать перцем и полить перченым оливковым маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий