
Итак, нам понадобится (на 1 порцию спагетти для взрослого человека):
спагетти (на порцию в зависимости от едока и степени его голода)
50 гр водки
100 мл сливок жирностью 22%
1 ст л икры красной
черный перец, соль
Все предельно просто: спагетти отварить в подсоленной кипящей воде до состояния al dente согласно инструкции на макаронных изделиях. Воду слить. Спагетти выложить на разогретую сковороду в небольшое количество оливкового масла. поперчить свеже молотым перцем. Залить рюмкой водки, тщательно перемешать и дать алкоголю немного выпариться. Убавить огонь и добавить сливки, тщательно перемешать и томить мин 5-6.
Перед подачей выложить спагетти на тарелку, сверху добавить икру. Украсить веточкой мяты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий