Зачем все это!


Я люблю все делать быстро, поэтому основная идея - придумать или найти такие рецепты, которые при минимальной затрате времени дадут результат, который приятно удивит окружающих, порадует близких и друзей. Я искренне считаю, что удовольствие от еды - это одно из важнейших удовольствий нашей жизни, и им ни в коем случае не стоит пренебрегать! Итак, мои кухонные забавы....

суббота, 5 января 2013 г.

Салат с редисом и копченой уткой

Ну из праздничных салатов запомнился еще один - подарили по случаю копченую утку, китайскую настоящую. Ну решили мы как-то приурочить ее к новогоднему столу, получилось красиво, но и достаточно вкусно.
Нам понадобилось:
утка копченая 1 штука (только мякоть, срезанная с кости)
редис 400 гр
листья салата
масло оливковое с запахом
черный перец (возможно, для тех, кто приветствует майонез, это можно было заправить и майонезом, но мы не приветствуем)

Все просто: выложить салатные листья и на них - порезанную кусочками мякоть копченой утки, с кружочками редиса, приправить все перцем и полить оливковым маслом. совсем просто и довольно вкусно + красиво:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий