Итак нам нужно:
400 гр креветок в рассоле (баночка)
12 шт перепелиных яиц, сваренных вкрутую
100 гр красной икры
зелень салата (любая на ваш вкус)
200 гр мороженных креветок с хвостиками
Отварить перепелиные яйца вкрутую, очистить, разрезать пополам, вынуть желтки, половинки белка выложить на тарелку. Креветки из рассола (рассол слить) смешать с перетертыми желтками, поперчить. Смешать с нарезанными салатными листьями. Добавить 1 ст л красной икры. Мороженные креветки обжарить на сковороде в оливковом масле. Выложить теплыми поверх салата. Начинить 2-4 половинки белка перепелиных яиц красной икрой и выложить на салат.
Оставшиеся половинки белков перепелиных яиц можно также начинить красной икрой и подавать как отдельное блюда - прекрасная праздничная порционная закуска!
Комментариев нет:
Отправить комментарий