Рецепт был подсказан мне мой хорошей знакомой: правда она продвигала его как рецепт диетический - я же сделала из него обычный рецепт для моих мужчин, прежде всего сыночков.
500-600 гр рыбного филе (в моем случае это было филе тилапии )
1 упаковка крабовых палочек
1 яйцо
кусок мякиша белого хлеба, замоченный в молоке
1 луковица
несколько веточек укропа
панировочные сухари
соль, черный перец по вкусу
100 мл сливок (не жирных для тушения)
Все просто - делаем фарш, пропускаем все ингредиенты через мясорубку, тщательно взбиваем фарш, добавляем яйцо, формируем котлетки, обваливаем их в панировку и обжариваем на несильном огне. Когда котлетки зарумянились, зальем их сливками, накроем крышкой и дадим пропариться на тихом огне мин 7-10.
Подавать котлетки можно как горячими, так и слегка охлажденными с хреном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий