Зачем все это!


Я люблю все делать быстро, поэтому основная идея - придумать или найти такие рецепты, которые при минимальной затрате времени дадут результат, который приятно удивит окружающих, порадует близких и друзей. Я искренне считаю, что удовольствие от еды - это одно из важнейших удовольствий нашей жизни, и им ни в коем случае не стоит пренебрегать! Итак, мои кухонные забавы....

четверг, 3 января 2013 г.

Паштет из печени кабана

Все же есть в этом что-то невообразимо приятное в том, чтобы готовить из трофеев, принесенных мужем с очередной охоты. Итак, к праздничному столу решилась приготовить деликатес - паштет из печени кабана.
Итак, нам понадобится:
печень 1 кабана:)
2 морковки
150 гр сливочного масла
1 луковица
соль, перец, несколько веточек укропа, петрушки
1 ст л сушеного розмарина

Лук нарезать и обжарить на сковороде, печень порезать маленькими кусочками и также обжарить вместе с луком. Морковь отварить. Печень с луком, морковь и зелень поместить в блендер и взбивать до однородной консистенции. Далее добавлять сливочное масло, "вбить" его в паштетную массу.

Форму для паштета выложить пищевой пленкой. выложить в нее паштет, края закрыть. Положить паштет в холодильник (лучше всего на сутки, можно часов на 5-6 минимум). Подавать с зеленью, овощами, сливочным маслом и белыми тостами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий