Итак, нам нужно:
филе трески (у меня было замороженное) - 2 половинки (то естьв итоге одна рыбина)
1 яйцо
2 маленьких патиссона (именно маленьких, без крупных семечек внутри, ну или большой очищенный от внутренностей)
2 ст л муки + немного муки для панировки
1 луковица
3 веточки укропа
соль, перец
Сделаем фарш: провернем в мясорубке рыбу, очищенный от шкурки патиссон, луковицу. Вобьем яйцо, и добавим 2 ст л муки. Посолим и поперчим. Добавим мелко нарубленную зелень. Будем обжаривать на сковороде, предварительно обваляв зразы в муке. Если рыба была слишком водянистой, можно выпекать в виде оладьев, выкладывая фарш столовой ложкой на разогретую сковороду.
Комментариев нет:
Отправить комментарий