Собственно большой хитрости в том, как сделать домашний йогурт в йогуртнице нет, это очень быстро и просто, а результат, вне всякого сомнения, порадует домашних, поскольку свежий натуральный продукт, немного тягучий, кремообразный, да еще и сделанный с любовью в разы лучше покупного варианта.
Хочу добавить лишь свои идеи, как сделать его еще вкуснее: такой вариант, наверняка, больше понравится детям. Так, можно за один "сеанс" сделать несколько вариантов, удовлетворив вкусовые ристрастия всех членов семьи: так, мои дети предпочтитают домашнее малиновое варенье, поэтому в часть баночек на дно я кладу 2-3 ч.л их любимого варенья, я же предпочитаю джемы с твердыми кусочками - домашнее варенье из айвы с крупными кусочками фруктов будет изумительно сочетаться с нежнейшим йогуртом, особый шик - апельсиновый джем с корками (покупной или собственного приготовления - не важно), тогда перед подачей верх йогурта стоит присыпать какао, как бы намекая на классической гастрономическое сочетание апельсина и горького шоколада! ммммм..... Главное, не стоит бояться экспериментировать, доставляя удовольствие себе и окружающим:)))
Комментариев нет:
Отправить комментарий