На понадобится:
300 гр риса для ризотто (сорта арборио)
800-900 мл овощного бульона (по моей любимой формуле "что бог послал": морковь, луковица + еще какие-то овощи, которые оказались под рукой, соль, лавровый лист, перец)
1 луковица
растительное масло
свежая зелень (укроп, петрушка)
1. Подготовить грибы: если это сушеные грибы-чипсы - залить кипятком, дать настояться, если мороженые - немного проварить. Обжарить грибы с луком в растительном масле.
1. Подготовить грибы: если это сушеные грибы-чипсы - залить кипятком, дать настояться, если мороженые - немного проварить. Обжарить грибы с луком в растительном масле.
3. Перед подачей посыпать свежей зеленью (мне нравися укропом, поскольку укроп прекрасно дополняет вкус и аромат белых грибов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий