Итак, нам нужно:
2 стакана муки
2/3 стакана сахара (тросникового)
3 яйца
125 гр йогурта
2 ст л растительного масла
ваниль (ванильный экстракт)
1 пакетик разрыхлителя
4 твердых персика
Начнем с теста: взбить яйца с сахаром, добавить 1 стакан муки с разрыхлителем, йогурт, еще один стакан муки, добавить ванильную эссенцию и масло. Тесто готово. Персики порезать крупными неровными кусочками. Смазать форму для выпечки маслом, вылить тесто, сверху в хаотичном порядке выложить персики,чуть погружая их в тесто.
Выпекать в разогретой до 180-200С духовке примерно 30 мин. Чтобы проверить готовность пирога, необходимо проткнуть его зубочисткой: если на зубочистке остается сырое тесто, то пирогу стоит еще постоять в духовке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий