Зачем все это!


Я люблю все делать быстро, поэтому основная идея - придумать или найти такие рецепты, которые при минимальной затрате времени дадут результат, который приятно удивит окружающих, порадует близких и друзей. Я искренне считаю, что удовольствие от еды - это одно из важнейших удовольствий нашей жизни, и им ни в коем случае не стоит пренебрегать! Итак, мои кухонные забавы....

понедельник, 2 июля 2012 г.

Дорада в томатном соусе

Итак, рецепты из Испании  еще более быстрые, ибо свеже продукты не стоит переготавливать, их стоит лишь чуточку подвергнуть обработке.



Итак, нам понадобится:
дорада среднего размера (порционная - 1 рыбка на человека)
протертые томаты (это может быть помидор без шкурки, взбитый в блендере, томаты в собственном соку (консервированные)
2 ст л бальзамического крема
оливковое масло с запахом
соль, черный и красный кайенский перец
зелень/ 2 ч л соуса песто
рыбу надо почистить, вынуть внутренности, положить на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить, залить протертыми томатами, добавить песто и зелень. (я вместо песто использовала протертую зелень базилика - теперь ее можно найти в супермаркетах в тюбиках как из-под зубной пасты.  Сбрызнуть рыбу бальзамическим соусом и оливковым маслом. Края фольги завернуть, чтобы рыба была полностью завернута в фольгу, но фольга не должна прилегать к рыбе.
Поставить в духовку на 25- 30 мин. Подавать с овощами и белым вином:)





Комментариев нет:

Отправить комментарий