Итак, нам понадобится:
дорада среднего размера (порционная - 1 рыбка на человека)
протертые томаты (это может быть помидор без шкурки, взбитый в блендере, томаты в собственном соку (консервированные)
2 ст л бальзамического крема
оливковое масло с запахом
зелень/ 2 ч л соуса песто
рыбу надо почистить, вынуть внутренности, положить на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить, залить протертыми томатами, добавить песто и зелень. (я вместо песто использовала протертую зелень базилика - теперь ее можно найти в супермаркетах в тюбиках как из-под зубной пасты. Сбрызнуть рыбу бальзамическим соусом и оливковым маслом. Края фольги завернуть, чтобы рыба была полностью завернута в фольгу, но фольга не должна прилегать к рыбе.
Поставить в духовку на 25- 30 мин. Подавать с овощами и белым вином:)
Комментариев нет:
Отправить комментарий