Зачем все это!


Я люблю все делать быстро, поэтому основная идея - придумать или найти такие рецепты, которые при минимальной затрате времени дадут результат, который приятно удивит окружающих, порадует близких и друзей. Я искренне считаю, что удовольствие от еды - это одно из важнейших удовольствий нашей жизни, и им ни в коем случае не стоит пренебрегать! Итак, мои кухонные забавы....

понедельник, 2 июля 2012 г.

Зеленые перчики (Pimientos del padron) с крупной солью

Чудесная закуска, гарнир к мясу или рыбе - быстро красиво и очень вкусно.
Итак, маленькие зеленые перчики бросить на раскаленую сковороду с нагретым там маслом. Постоянно помешивая обжарить в течении 5-7 мин. Посыпать крупной солью. Дать немного остыть:)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий