Итак, нам нужно:
1 лимон
1 апельсин
3 ст л сахара
1 ч л корицы
1 ст л кукурузного крахмала
100 гр брынзы
Пока размораживается и подходит тесто, приготовим начинку: в блендере взобьем лимон и апельсин вместе с цедрой и сахаром. Добавим 1 ст л крахмала и продолжаем взбивать до состояния мусса.
Когда тесто подошло его стоит раскатать в лепешку диаметром 30 см и выложить на смазанный противень. Сверху выкладываем толстым слоем цитрусовую начинку, поверх крошим брынзу. Присыпаем корицей, края теста смазываем яичным желтком, взбитым с молоком, и ставим в разогретую до 200С духавку на 30 мин (примерно). Перед подачей чуточку писыпать сахарной пудрой. в итоге получается довольно пикантный вкус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий