Итак, нам нужно:
- для подложки:
2 пачки печенья "Юбилейное"
200 гр сливочного масла
1/2 стакана кокосовой стружки
2 ст л коричневого сахара
- для начинки:
3 яйца
360 гр сыра Филадельфия (cream cheese)
10 ст л сливок жирностью 35%
250 гр сыра Moscarpone
1/2 стакана сахара
сок 1/2 лимона
2 ст л кукурузного крахмала
200 гр сметаны
2 ст л сахарной пудры
1 ч л ванильного экстракта
Украшение:
300-350 гр черной смородины (или других ягод по вашему вкусу)
сахарная пудра
веточка мяты
Взобьем 3 яйца, 1/2 стакана сахара, сок лимона, сыр, сливки.
Когда через полчаса мы вынимаем форму с подложкой из холодильника, она уже готова принять начинку: выливаем начинку, выравниваем ее сверху и ставим в духовку, разогретую до 180С на 30 мин, потом убавляем температуру до 160С и оставляем еще на 30мин.
В это время можно взбить сметану с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. По истечение часа чизкейк вынуть из духовки, выложить взбитую сметану ровным слоем сверху и пставить в духовку на 180С на 3-5 мин. После чего торт вынуть и поставить в холодильник на несколько часов. через 1,5-2 часа его уже можно перекладывать на красивую тарелку, украшать.
выложим вымытые и высушенные ягоды6 посыпем сахарной пудрой и украсим веточкой мяты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий