Зачем все это!


Я люблю все делать быстро, поэтому основная идея - придумать или найти такие рецепты, которые при минимальной затрате времени дадут результат, который приятно удивит окружающих, порадует близких и друзей. Я искренне считаю, что удовольствие от еды - это одно из важнейших удовольствий нашей жизни, и им ни в коем случае не стоит пренебрегать! Итак, мои кухонные забавы....

среда, 4 июля 2012 г.

Хек (Lluc) с базиликом в белом вине

Итак, средиземноморский пейзаж продолжает навевать морскую тему, и рыбный день продолжается. Сегодня утром был куплен свежий хек - lluc на местном наречии, он был тут же выпотрошен и готов к приготовлению.
Итак, рыба опять порционная, то есть рыбинка на человека.
+ стакан белого вина
соль и черный перец
пучок свежего базилика
пучок свежей мяты
Рыбу выложить в противень. посолить и поперчить. Внутрь каждой рыбны положить по веточке базилика и мяты. Сверху покрошить листояки базилка. Залить стаканом белого вина. Накрыть противень фольгой и поставить в духовку на 30 мин. И вот он чудесный ужин готов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий