Для этого нам понадобится:
250 гр орехов (я взяла грецкие, потому что я их очень люблю, можно взять фундук)
50 гр сливочного масла
1 ст л какао
2 ст л муки
2 ст л сахара
горсть мелкого изюма или других сухофруктов
Итак, орехи измельчить в блендере до порошка. Вымесить тесто, добавив сахар, какао, сливочное масло и муку. Сформированный комок теста поставить в холодильник на 15-20 мин. Разделить тесто на маленькие шарики, превратить их в лепешечки. Выложить на бумагу для выпекания, предварительно смазанную маслом. положить изюм на каждую печеньку. Выпекать 15-20 мин в разогретой духовке (200С). Дать остыть. Прекрасно сочетается с каппучино, кофе или чаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий