
Еще один вариант утренних оладьев к завтраку. В этот раз я решила пофантазировать на тему "полезных" оладьев и сделать их с пшеничными отрубями, которые богаты всякими макро- и микро-элементами, клетчаткой, столь полезной для нашего измученного городом организма.
Итак, нам понадобится:
1 стакан молока
1/2 стакана кефира
1 яйцо
2 ст л сахара
3 ст л пшеничных отрубей
250 гр муки
1 пакетик разрыхлителя


Все ингредиенты смешать и довести до состояния однородности. Выпекать на разогретой предварительно и смазанной маслом сковороде, убавив огонь. Сегодня я решила подавать оладьи с клубникой (благо ее сезон только начинается) и с домашним натуральным йогуртом.
Клубнику можно порезать и припылить сахарной пудрой, а также украсить веточкой мяты.
В сочетании с дежурной утренней чашечкой кофе или каппуччино будет дан приятственный весьма старт хорошему дню.
Комментариев нет:
Отправить комментарий