Зачем все это!


Я люблю все делать быстро, поэтому основная идея - придумать или найти такие рецепты, которые при минимальной затрате времени дадут результат, который приятно удивит окружающих, порадует близких и друзей. Я искренне считаю, что удовольствие от еды - это одно из важнейших удовольствий нашей жизни, и им ни в коем случае не стоит пренебрегать! Итак, мои кухонные забавы....

воскресенье, 20 мая 2012 г.

"Завтрак командировочного" - омлет с колбасой

Почему "завтрак командровочного"? - тем, кому случалось ездить по городам и весям российским понимает, что не во всякой гостинице вам предложат йогурт с фруктами или что-то подобное в стиле шведских столов европейских отелей. А если тебе надо посытнее поесть перед трудовым днем (и главное негарантированным обедом) - вуаля! яйца - это выход. Так
Конечно невозможно открыт Америку рецептом приготовления омлета. Рецепт для собственной коллекции простейших вещей.
Надо:
100 гр докторской колбасы, или бекона
3 яйца
2 ст л молока
1 ст л тертого сыра

Колбасу порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. Яйца взбить с 1/3 щепотки соли, молоком и сыром. Залить колбасу яичной смесью и накрыть крышкой. Огонь стоит убавить, а то яйца снизу бытро пригорят и дадут горчинку.
Можно добавить укроп, черный перец по вкусу! 5 мин - и достаточно сытный мужской завтрак "командировочного".

Комментариев нет:

Отправить комментарий