Продолжая рассказ о моем открытии марки Ярмарка, предлагаю рецепт бобового супа. В этот раз я взяла бобовую смесь для супа - это смесь зеленого и желтого гороха, зеленой и красной чечевицы и перловки. В итоге без предварительного замачивания доавольно просто можно приготовить вкусный и полезный суп.
Итак,
350 гр суповой бобовой смеси Ярмарка
1,8 л мясного бульона или воды
зелень, соль специи
В кипящий бульон поместить бобовую смесь и варить 45-50 мин. После этого, суп пропустить через блендер (для меня это хитрый вариант, чтобы мои привередливые отпрыски не стали выбирать, какой горох они будут есть, а какой нет). Украсить рублетой зеленью укропа или петрушки. Подавать можно с крутонами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий