Зачем все это!


Я люблю все делать быстро, поэтому основная идея - придумать или найти такие рецепты, которые при минимальной затрате времени дадут результат, который приятно удивит окружающих, порадует близких и друзей. Я искренне считаю, что удовольствие от еды - это одно из важнейших удовольствий нашей жизни, и им ни в коем случае не стоит пренебрегать! Итак, мои кухонные забавы....

пятница, 8 июня 2012 г.

Бобовый суп-пюре

Продолжая рассказ о моем открытии марки Ярмарка, предлагаю рецепт бобового супа. В этот раз я взяла бобовую смесь для  супа - это смесь зеленого и желтого гороха, зеленой и красной чечевицы и перловки. В итоге без предварительного замачивания доавольно просто можно приготовить вкусный и полезный суп. 

Итак,

350 гр суповой бобовой смеси Ярмарка
1,8 л мясного бульона или воды
зелень, соль специи






В кипящий бульон поместить бобовую смесь и варить 45-50 мин. После этого, суп пропустить через блендер (для меня это хитрый вариант, чтобы мои привередливые отпрыски не стали выбирать, какой горох они будут есть, а какой нет). Украсить рублетой зеленью укропа или петрушки. Подавать можно с крутонами.



Комментариев нет:

Отправить комментарий