Продолжая свои эксперименты с грилем, предлагаю полноценный ужин, приготовленный с помощью электро-гриля BORK и аэрогриля. Не секрет, что гриль - один из самых "здоровых" способой обработки продуктов. Но кроме этого, это потрясающе вкусно, полезно и красиво.
Итак, нам понадобится:
1 баклажан
1 кабачок (небольшой)
1 болгарский перец
пучок спаржи
1 красная луковица
1 помидор
5-6 картофелин
соль, черный перец и паприка
Бедра вымыть и высушить, натереть солью, перцем и паприкой.
Овощи порезать тонкими ломтиками (баклажаны вдоль, перец на дольки, кабачок на кружки, лук - на толстые кружки, помидр на половинки).
Картофель разрезать на небольшие квадратики-кусочки (большая картофелина режется примерно на 12 кусочков). Картофель в первую очередь ставим в аэрогриль предварительно посолив крупной морской солью и сбрызнум маслом. Готовим в аэрогриле 35-40 мин при тем 220С с максимальным обдувом.
Электрический гриль разогреть до 205С и начать с жарки овощей: решетку предварительно смазать маслом. На приготовление всех овощей уйдет мин 10, максимум 15.
овощи стоит выложить на блюдо, они буду лишь вкуснее, если чуточку остынут.
Увеличить температуру гриля и запекать курицу по 8-10 мин с каждой стороны.
Подавать все это великолепие можно на большом блюде, откуда все с удовольствием будут выуживать то, что приглянулось едокам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий