Зачем все это!


Я люблю все делать быстро, поэтому основная идея - придумать или найти такие рецепты, которые при минимальной затрате времени дадут результат, который приятно удивит окружающих, порадует близких и друзей. Я искренне считаю, что удовольствие от еды - это одно из важнейших удовольствий нашей жизни, и им ни в коем случае не стоит пренебрегать! Итак, мои кухонные забавы....

воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Банановые оладьи к завтраку

Снова и снова придумываю что-то для постного завтрака. Сегодня это оладьи. И чтобы как-то разнообразить их вкус решила поэкспериментировать и испечь банановые оладьи.
Для этого нам нужно:
1 стакан (250 мл) газированой воды
450 гр муки
1 пакетик разрыхлителя
2 банана
2 ст л сахара
3 ст ложки растительного масла + еще немного для смазывания сковороды

Итак, смешаем муку и разрыхлитель, постепенно добавляя муку в воду, взбить миксером, чтобы не осталось комочков, добавить сахар и предвариательно размятый вилкой банан. Все хорошенечко взбить. Добавить масло.
выпекать на разогретой сковороде по 1 мин с каждой стороны. Подавать с вареньем или джемом, сахарной пудрой и свежими ягодами. У меня сегодня была протертая с сахаром малина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий