Чтоб порадовать себя, надо:
1 упаковка готового дрожжевого теста
300 гр замороженной малины
1 ст ложка крахмала
3 ст л любого красного нежидкого джема/ варенья
Пока подходит тесто, подготовим начинку (2 мин): замороженную малину припылить крахмалом (так,чтобы каждая ягодка была в крахмале), добавить джем.
Тесто раскатать на две лепешки, в центре выложть начинку, края поднять и завернуть. Смазать краешки смесью молока и яичного желтка. выпекать мин 20 в разогретой духовке. Важно поставить пирог в уже хорошо разогретую духовку, чтобы малина сразу схватилась и не успела потечь. Все! жаль что фотография не может передать аромат малины в еще дымящемся пироге:)
Комментариев нет:
Отправить комментарий