Для меня это скорее полноценное блюдо на ужин - не слишком тяжелое, но довольно-таки сытное, чем просто пирог. Хотя все, конечно, зависит от аппетита.
Нам понадобится:
1 упаковка слоеного теста
500 гр куриных грудок
1 большой красный болгарский перец (он, конечно же может быть и желим и зеленым)
100 мл сливок
1 луковица
соль/ перец по вкусу
Тесто выложить на дно смазанной формы с запасом по краям.
Приготовиь начинку: курицу мелко нарезать, накрошить лук и перец и обжарить на сковороде до полуготовности. Добавить сливки. Положить начинку внутрь удущего пирога. Завернуть края и помазать их яичнм желтком взбитым с молоком.
Выпкать мин 25 до румяной корочки в духовке, разогретой до 200-220 С.
Комментариев нет:
Отправить комментарий