Зачем все это!


Я люблю все делать быстро, поэтому основная идея - придумать или найти такие рецепты, которые при минимальной затрате времени дадут результат, который приятно удивит окружающих, порадует близких и друзей. Я искренне считаю, что удовольствие от еды - это одно из важнейших удовольствий нашей жизни, и им ни в коем случае не стоит пренебрегать! Итак, мои кухонные забавы....

четверг, 26 апреля 2012 г.

Курочка со сливками

За окном солнышко, хочется чего-то легкого: вот решали пригтовить деткам на ужин курочку.
Мне понадобилось.
1 большая куриная грудка
1 маленькая луковица (или 1/2 луковицы)
1/2 стакана сливок (не 
слишком жирных)
соль и перец по вкусу

Грудку помыть, высушть и порезать на маленькие ломтики. Лук обжарить на сковородке (не доводить до состояния когда он будет желтым). Положить кусочки грудик и быстро ожарить, помешивая. Залить сливками, посолить и поперчить в течение 5-7 минут. Подавать с свежим салатом:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий